BlackBerry Pearl 8100

 
已下市
產品介紹
BlackBerry 重點機種
SE,Nokia,連轉出 Windows Mobile 系統的 Dopod,都有支援 BlackBerry 電郵的手機機種,若 BlackBerry 手帳再不升級,恐怕市場盡失。有見及此,BlackBerry 母公司 RIM 宣佈推出代號 Pearl 機種,首款型號 8100 將在歐美及亞洲地區推出。

加入多媒體元素
RIM 很重視 BlackBerry Pearl,專門開設網站作專題介紹。其實 Pearl 亦是很大突破,首先是體積打破 BlackBerry 大大部的惡名,只有手心大少;14.5mm 厚,與 MOTORAZR 相約。以往 BlackBerry 只著重收發電郵的方便,Pearl 終於面對現實,加入外插記憶卡槽、130萬像素相機及 MP3 音樂播放器,與多媒體手機看齊。升級之後,亦不忘本質,手機使用 SureType 鍵盤,在傳統數字鍵 中,加入 QWERTY 輸入,加上多多捷鍵,單手操控、收發電郵,依然是最大賣點!

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【3GSM直擊】BlackBerry 8800 傳 GPS 定位電郵
2007-02-16
【回顧 06】嚴選香港 10 大手機通訊新聞
2007-01-02
【尊貴、好玩】BlackBerry Pearl 工、娛兩兼顧
2006-11-11
【即日機聞】O2 三星智能機;PSP 手機嚇親你
2006-11-01
 回產品列表   更詳細介紹