Dopod M700

 
已下市
產品介紹
Dopod 06 最後攻勢
在零六年快完結時,Dopod 積極推出新機。於 11 月 1 日在新加坡發表五款全新手機,部份已經或準備在台灣及香港上市,初露面的機種,包括這款直身的 M700,更以音樂智能手機自居。

旋轉盤 揀歌最快
Dopod M700 有點像 P800w,機身可見類似 iPod 的軌跡球與 360 度滾輪,此用意除了方便在 P800w 的 GPS 地圖控制上,亦方便定為音樂手機的 M700 作揀歌之用。

首款 WM 手機支援 DRM 版權
Dopod M700 雖然外型與主打 GPS P800w 有點相同,但其實定位十分不同。它支援 GSM 四頻 GPRS 及 EDGE 技術,手機使用 Windows Mobile 5 for Pocket PC 系統,跟機用上 TI 處理器及有 256MB ROM,比起其他型號多一倍,原來因為 M700 是首部以音樂為賣點的 Pocket PC PDA 手機。此外,M700 亦內置 FM 收音機。

亞洲版本還加入串流播放器,香港用家,有機用此機看到 CSL、Peoples 及新世界傳動網的視像短片。此外,手機亦有發聲字典、RSS 閱讀器及備份軟件提供。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【五機齊發】Dopod M700 音樂機 首度曝光
2006-11-02
 回產品列表   更詳細介紹