LG KE800

 
已下市
產品介紹
Platinum 頂級白金朱古力
KE800 是 LG 先前曝光的「白金朱古力」正式型號,既非改版、也不是換色升級,而是全新的高階「Black Label」新品。KE800 擁有半自動滑蓋機身,上蓋按鍵採全觸控式設計,操作狀態下依舊會閃耀神秘紅光。特別的是,KE800 在螢幕和熱感應按鍵之間加了一條銀色飾條,並刻上英文草寫之「Chocolate」字樣以彰顯白金身價,質感比其他「朱古力」更勝一籌。

質感升級 功能大躍進
KE800 除了質感昇華,多媒體功能也有顯著進步。手機配備 2 吋 26 萬色 QVGA 螢幕,顯示能力一流,更換上了具備自動對焦的 200 萬像素相機、MP3 / MP4 播放器和 A2DP 藍牙立體聲傳輸,可拍可錄可聽歌,娛樂功能就和外型一樣令人著迷。

microSD 擴充 大容量內存
在儲存方面,KE800 一改 KG800、KG810、KG320 等一代「朱古力」不能插卡的缺憾,新增 microSD 記憶卡插槽,內建記憶體也達 60 MB,無論存放影音檔案或 MMS、來電大頭貼都綽綽有餘。KE800 其他功能還包括:大容量電話簿、Java、40 和弦鈴聲與 EDGE 網路,相當耐玩。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
LG 金銀版朱古力 KE800 上市 最平 $2880
2007-03-24
 回產品列表   更詳細介紹