O2 Graphite

 
已下市
產品介紹
ASUS 代工 再現直立 Smartphone 風采
近來 O2 的手機多以 PPC Phone 為主力,甚少看到 Smartphone 款式,這次於 ITU 再推出由 ASUS 代工、久違的直立型智慧手機 Graphite。

內建 Windows Mobile 5.0 Smartphone 系統的 Graphite,外型與 Vodafone VDA IV 相彷,都是採用 2.2 吋 QVGA 螢幕、3G / 三頻、128 MB Flash ROM / 64 MB SDRAM 等相同規格,但 CPU Intel PXA270 的工作頻率由 312MHz 提升為 416 MHz,藍牙也升級為 2.0 版。

3G 視像、微軟文件瀏覽 隨處都是辦公室
O2 Graphite 的長寬尺寸為 109.5 x 46 mm,拿在手上大小適中;螢幕上方設有 VGA 鏡頭,透過 3G 連線可供商務人士視訊會議之用。手機內建 ClearVue 文件閱讀器,可瀏覽電郵中的文件。

200 萬相機、microSD 自拍拍人皆如意
除了正面的視像鏡頭,O2 Graphite 背後具備 200 萬像素相機、補光燈及自拍鏡,自拍拍人都很便利。還可以外接 microSD 擴充記憶容量,商業文件、影音檔案都可以更自由地交換。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
O2 首款 3G 滑蓋機 Xda Zinc 完整實測
2007-02-11
【展望 07】熱門手機 電訊潮流 大預測
2007-01-03
 回產品列表   更詳細介紹