Toshiba TS32

 
已下市
產品介紹
東芝薄機再下一城
薄機是潮流,來自日本東芝,亦要繼續這個優勢。繼上次推出又平又好用的 TS30 後,在 2006 香港 ITU 世界電信展,再與 SmarTone-Vodafone 推出更新版 TS32,以 10.3mm 的超薄機身,引人注意。

激薄、激輕 多功能
TS32 是一部纖巧激薄兼功能齊備的 GSM 手機,重量僅78克,機身只有10.3毫米。具魅力型色閃爍的機身設計,備有 Midnight Purple、Lunar Graphite和Desert Gold 和三款選擇,最有趣是玩機背與機面顏色對親,星味盡展。其層遞觸感按鍵專為豐富手感及簡易控制而設。TS32 擁有優質音樂播放器及內置 RDS FM收音機,讓用戶隨時隨地享受各種娛樂。TS32 的外置 microSD 咭可擴充記憶至 1GB,其又備有 1.3 百萬像素相機,提供高質素影像。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
測試報告 Toshiba TS32
2007-01-04
 回產品列表   更詳細介紹