Nokia N93i

 
已下市
產品介紹
錄影之王 鏡面上身
影像功能傲視群雄的 Nokia N93,將在 2007 年推出小改款版本的 N93i。雖然功能以及規格和 N93 是大同小異,但是 N93i 除了外蓋改採時下流行的全鏡面外殼、擁有迷人的鏡面反射效果之外,1.1 吋的 OLED 外螢幕也被巧妙的隱藏起來。此外 N93i 還採用了平面式設計的金屬鍵盤,讓外型與內在都一樣令人目不轉睛。

螢幕效果再升級
除了在外形融入時尚概念之外,Nokia 也大幅強化了螢幕的顯示效果,把 2.4 吋內螢幕從原本的 26 萬色一口氣升級到 160 萬色的等級,配合高達 160 度的螢幕可視角,讓用家不論是瀏覽相片、影片或是網頁,都能擁有賞心悅目的視覺效果。

影像功能紮實傲人
N93i 內建 320 萬像素 AF 相機,除了使用 Carl Zeiss 鏡頭,並支援 3 倍光學變焦之外,最驚人之處還是在於能錄製 VGA (480 x 640)、每秒 30 張畫面,畫質媲美 DVD 的有聲影片,透過內建的 TV-OUT 電視輸出與即插即用 (UPnP) 功能,就可輕鬆的與家人朋友分享影像生活的樂趣。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
DV 魔鏡! Nokia N93i 深度測試
2007-01-30
 回產品列表   更詳細介紹