neonode n2

 
未上市
產品介紹
瑞典奇廠 再次發功
來自瑞典的 neonode,在 2007 年 3GSM 大展中,展出多媒體手機 n2,是繼 3 年前發佈的 n1 從新上路之作。

WinCE 系統 又不是 Smartphone
neonode 早幾年己成立,增限量推出一款叫 n1 的多媒體手機。它們的管理層是前 Ericsson 成員,但手機用的,卻是 Windows CE 系統 (與 Windows Mobile 系統相類,但不以標準設計)。在 2007 年3GSM 大展中,neonode 回歸,展示了 n2,賣點是細細部,但支援多媒體應用,包括播歌、影相、短片、上網。

Neonode WRR Web Radio Recorder
跟機會有一個叫 Neonode WRR Web Radio Recorder 的軟件,用家可在互聯網上過萬個的 Web 電台節目錄下來再傳到 n2 手機中,暫未有手機做得到。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【3GSM直擊】neonode n2 掛上胸口 誘抗 iPhone
2007-02-14
 回產品列表   更詳細介紹