MashiMaro M808

 
已下市
產品介紹
賤兔形體 時尚內斂
賤兔 M808,是同類手機的第二代,以時尚外型進攻卡通風格,創意籍得嘉獎。M808 在手機外觀上沒有醒目的賤兔圖案,機身圓潤,珍珠白的機身搭配紅色線條,就像圓滾滾的賤兔繫上紅色皮帶。

機身正面左上方 MashiMaro 的耳朵線條,點出了整支主題機的重點,不會過於外放,年齡較成熟的用,也很適合使用。機身反面則有相機鏡頭,經刻意的簡化,營造出單純的質感。紅色帶上也玩點花樣,與正面呼應,簡單有型。

多媒體功能 不過不失
M808 具 MP3 播放器,可播放 MP3、MIDI 與 WAV 等音樂檔,並搭載 100 萬像素相機(可模擬至 130 萬像素),支援 4 段變焦、有聲錄影。但因為 M808 沒有內建記憶體,所以多媒體功能需配合記憶卡使用。

過癮配件少不了
配件部分,如手機吊飾、手機袋與電池充電座,為配合賤兔搞笑本性,電池充電座還特別設計成馬桶造型,特色風格滿點。在內容介面上,既然是賤兔主題機,介面內自然也少不了許多可愛的 MashiMaro 圖案,讓使用者感受到滿滿的賤兔魅力。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
賤兔 MashiMaro M808 卡通手機 抵死登場
2007-01-29
 回產品列表   更詳細介紹