Sony Ericsson K550i

 
已下市
產品介紹
Cyber-shot 手機第二炮
Sony Ericsson Cyber-shot 攝錄系列,不似得 Walkman 這樣大規模推出,自 K800i 以後,再無來者。零七年二月份推出的 K550i 是 SE Cyber-shot 系列第二個款式,從型號名得知,K550i 功能會稍差於 K800i,但價錢亦會平一點,把 Cyber-shot 款式推向更普及化。

14mm 好薄身
Sony Ericsson K550i 有著纖薄的機身,14mm 厚度,為今年 SE 打入薄機市場的第一支作品,具備黑白二色,鍵盤成條狀,配上銀色按鍵,與以往 SE 直身機,感覺不一樣。

影相功能齊全
K550i 用上 26 萬色 TFT 屏幕,解像度有 176 x 220 pixels,鏡頭是二百萬像素兼支援自動對焦,更有兩顆補光燈,讓用戶在黑暗環境也很好好的拍攝。手機內置 64MB 記憶體,另有 M2 卡插槽,當然不少得 FM 收音機、音樂播放器。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【搶先測試】SE K770i Cyber-shot 三百萬像素實力
2007-08-16
兩代 Cyber-shot 比拼:SEK550i 挑戰大哥 K800i
2007-03-06
Dopod、O2、MOTO、SE 新機搶先報
2007-01-27
 回產品列表   更詳細介紹