Samsung SGH-F700

 
已下市
產品介紹
全觸控螢幕 按鍵摸得到
Samsung F700 的全觸控螢幕達 3.2 吋,解像度為 440 x 240 pixels,大小與一般 PPC 手機類似,正面沒有功能鍵,操作全憑手指點擊。F700 用上 Samsung 全新 Croxi UI,全用手指操控功能,此外,機邊亦有觸控功能,上下移動即可控制屏幕方法。

QWERTY 實體鍵盤 300 萬像素自動對焦
F700 和 Dopod 900、O2 Zinc 一樣,機身同為側滑蓋設計,將螢幕向右滑出便可看見標準 QWERTY 實體鍵盤,很明顯地是針對商務人士的電郵文書需求所設;機背配備高達 300 萬像素的 CMOS 相機,支援自動對焦與 MPEG4 不限時有聲錄影,正面亦有一顆向內的視訊鏡頭,方便雙向影像傳輸。

完整商務娛樂效能
說是 iPhone 啟發了 F700 有點不恰當,F700 比較像是 Samsung 積極靠攏智能手機界的高端成品,雖然並非使用 WM 作業系統,但包括:Office 文件瀏覽器、電郵收發、行事曆、HTML 網頁瀏覽器等商務功能都具備,更支援 HSDPA / GSM 網路,觀看線上影片也更加流暢。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【實測】 iPhone 二號?Samsung F700 水貨到港
2008-01-27
【3GSM直擊】300 萬像、HSDPA Samsung U700
2007-02-15
 回產品列表   更詳細介紹