Toshiba G500

 
已下市
產品介紹
Toshiba Smartphone 系列
在 2007 年 3GSM 大會中,喜見日本 Tohsiba 加入智能手機行列,發佈的兩款型號,包括這款推蓋的 G500 都在歐洲設計、日本製造,打破台灣公司獨佔生產及設計 Windows Mobile 手機的局面。G500 是最快推出的一步,2007 年 3 月份上市。

3G HSDPA 上網速度無敵
Toshiba G500 是一部 3G GSM 雙模手機,並支援 3.5G HSDPA 及 2.5G 的 EDGE,無論升級與否也可享用高速上網的服務。它使用 Windows Mobile 5 for Smartphone,不是最新的 WM6 Standard,所以此機享用不到 WM6 升級的好處,但功能亦是滿滿,加上滑蓋設計卻用 WM Smartphone 介面,市面選擇不多,G500 也有其優勢。

指模辨識 獨家功能
雖然用了舊作業系統,但手機的特別的功能也是滿滿,如支援指模辨識,可以用來作手機的開關保安,亦同時變成手機操控的捷鍵。此外,手機亦內置二百萬像素鏡頭,用來拍照也不錯。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【純日製】Toshiba G500 智能機 2999 超平開賣
2007-08-02
【CeBIT直擊】安全!東芝 G500 大玩指紋加密
2007-03-19
 回產品列表   更詳細介紹