BenQ E72

 
已下市
產品介紹
纖薄智慧 BenQ E72
E72 是 BenQ 首款內建 WM6 作業系統的智能型手機,13 mm 的纖薄機身是外型的最大特色。E72 雖然使用 WM6 作業系統,但是使用者介面經過 BenQ 的特別設計,看起來相當活潑。選單有 Feature Phone 慣用的的12 宮格介面,以及列表顯示介面可選擇,用起來都很好上手,和制式化的 WM6 智慧機截然不同。

影音功能齊全
E72 的主要功能有:200 萬像素相機、2 吋 QVGA 螢幕、A2DP 藍牙立體聲和 microSD 擴充,還內建整合 MSN、Google Talk、Yahoo 等 6 大 IM 的 Mundu IM,並有 Wi-Fi 和 VoIP,外型纖薄,更有很不錯的功能。

支援 Flash 動態主題
E72 支援 Flash 動態桌布主題,桌布會隨時間改變而有清晨、白天、黃昏、晚上等四種不同變化,雖然目前 E72 僅內建一款 Flash 動態主題,但是未來 BenQ 還會陸續提供不同的 Flash 動態主題讓使用者上網下載,讓主題能隨心情而隨意更換。

Mundu IM 高度整合即時通軟體
整合 MSN、Google Talk、Yahoo 等 6 大即時通訊軟體的 Mundu IM,是 E72 最與眾不同的功能,它可以讓使用者一次登入不同的即時通軟體,只要一組帳號就能傳訊息給所有的好友,而且能夠同時收到不同即時通軟體的對話訊息,對線上好友頗多的人來說很方便。

「行動旅行家」 商務人士好幫手
除了 Mundu IM,E72 還內建「行動旅行家」,它整合了世界時鐘、天氣預報、匯率換算、鬧鐘等功能,而且只要連上網就能更新天氣、匯率的資料,甚至還能顯示機場航班,對經常出國的商務人士來說頗為實用。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
BenQ 回歸!頭炮 E72 超薄身 WM 智能手機
2007-11-24
率先睇!BenQ E72 中價 WM 智能機 四圍 Chat
2007-09-27
【Comuptex】單品牌上馬!BenQ E72 WM6 智能機
2007-06-05
【3GSM直擊】WM6 第一彈 HTC VOX 雙 Keyboard
2007-02-15
 回產品列表   更詳細介紹