LG KG270

 
已下市
產品介紹
LG 低階 FM 手機
KG270 是 LG 第一部低階 FM 收音機手機,相機、大螢幕、鏡面的賣點,它都沒有,直來直往的機身和 1.5 吋迷你 CSTN 螢幕,更道出了它以平價學生為對像的簡單要求。話雖如此,LG 還是盡力為 KG270 添加了一些實用小功能,讓它比一般通話機種更有看頭。

FM 超實用 60 g 超輕巧
內建 FM 收音機是 KG270 的最大賣點,支援自動掃描選台、12 組自定最愛頻道與擴音播放,功能實用、操作簡單,正是一般用家最需要的機種。手機體積中等,但重量僅有 60 g,只比二片塑膠重一些,輕巧好帶,也是 KG 270 的優點之一。

手機追蹤功能
KG270 還有一項獨門絕學,是內建手機遺失追蹤功能,一旦手機遺失、SIM 卡被更換後開機,就會發送目前使用者的手機號碼到設定好的第三者手機中,如此便可追蹤遺失的手機,即使被拔 SIM 卡也不怕找不回手機,貼心至極!

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
入門手機也要薄!Nokia 2630 vs LG KE 770
2007-05-08
 回產品列表   更詳細介紹