Vertu Ascent Ferrari

 
暫無報價
產品介紹
Vertu X Ferrari
Vertu 最近推出由 Ascent 改版的全新手機 Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版,以慶祝法拉利 60 周年紀念。手機框架採用手工磨光鈦金屬,靈感來自力量強勁、持久耐用和性能卓越的法拉利 GT 系列跑車。和 PRADA Phone 一樣,Vertu 在構思設計的過程中也與法拉利設計師緊密合作,一樣獨具巧思。

跑車造型
Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版強調法拉利跑車的動感和優美形態,機框也依照法拉利GT系列的最新型號,以火紅色配搭黑色法拉利皮革,機側綴以黑漆飾邊。Vertu 說,它的精密裝嵌過程媲美一輛法拉利跑車,優美外型與實用功能都具備。

1947 獨一無二 再送 Ferrari 皮套
手機最棒在於,正面的不銹鋼底角有法拉利著名的躍馬標誌,背面更鑲上迷你鋁製踏板裝飾,與法拉利跑車的腳踏板一模一樣!Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版的稀有珍貴,還在於每部手機均註明獨有編號,從 1 至 1947 順次排序,以紀念 1947 年法拉利創辦人 Enzo Ferrari 製造第一輛以躍馬標誌為標記的極品跑車,還有法拉利設計師打造的紅黑皮革手機套,免費送給你。

功能面,Vertu Ascent Ferrari 1947 支援 GSM 三頻,富豪們可在全球 175 個國家使用,待機可達 270 小時。手機採用了不銹鋼材質,因此有 159 g 重;螢幕依舊是強化水晶玻璃,其它功能還包括了:MMS、藍牙、1000 筆電話簿和富豪也需要的鬧鐘、計算機等平凡功能,再附上幾組 Enzo 鈴聲和桌布、螢幕保護程式。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【限量】Vertu Ascent 法拉利 1947 氣派實測
2007-07-07
真正法拉利!Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版
2007-06-26
 回產品列表   更詳細介紹