Moto U9

 
已下市
產品介紹
PEBL + ROKR = ?
身為 MOTO 史上最特別的機種之一,PEBL 鵝卵石系列自 2005 年的 U6 之後,直到 2007 年第四季才出現後繼機種:MOTO U9。事隔二年,U9 除了性能有所提升,最大的改變應該是它被冠上新的 ROKR 型號,過去的 PEBL 也許只能形容它的外表,U9 今日已成為 MOTO 另一款狂放 ROKR 音樂手機。

OLED 觸控外螢幕
U9 保有系列機鵝卵石般的圓滑機身,三圍 90 x 48.6 x 16.4 mm,重 87.5 公克。U9 使用了 MOTO 自 V8 開始的外螢幕觸控技術,這塊 OLED 外螢幕有 1.45 吋大,解析度為 128 x 160 pixels,可顯示時間、日期和正在播放的歌曲資訊,下方還出現了三顆音樂鍵,幫助用戶在不開蓋的前提下,也能快速操作 MP3 功能,如同一部隨身聽。

為音樂而生
U9 將內螢幕升級至 2 吋、240 x 320 pixels 主流規格,顯示圖片和瀏覽手機功能都將有更細緻的表現。音樂是 U9 的強項,除了有外螢幕觸控賣點,U9 也支援了包括:WMA、MP3、AAC、AAC+ 音樂格式,A2DP 藍牙立體聲,背景播放、飛航模式等主要音樂功能。它也有方便的歌曲管理功能,第一是更快的 USB 2.0 傳輸,再來是與 Windows Media Player 11 的同步化,只要接上傳輸線連結 PC,用戶便能將手機與電腦二端的歌曲資料庫同步更新。

相機持平 Crystal Talk
手機內建 25 MB 記憶體,支援 microSD 記憶卡,最高至 4 GB,容量已等同一部中階專業隨身聽。U9 有不錯的電力表現,官方數據是 450 分鐘的通話或 350 小時的待機時間,但未提及音樂連續播放能力有多久。影像方面,U9 使用 200 萬像素 CMOS 相機,支援 8 倍數位變焦、MP4 / 3GP / H.263 錄放影,規格和 MOTO 其它影音手機差不多。U9 其他功能還包括:Crystal Talk 語音清晰技術、SMS / MMS / EMS 以及對 Java 的支援。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【實測】非 SE 獨有!神秘 U9 照玩 Music On Top
2008-03-26
MOTO 反攻二部曲(二) 鵝蛋 U9 美型、音樂合一
2008-03-20
 回產品列表   更詳細介紹