Dmobo i-Rock M6 蝙蝠俠

 
已下市
產品介紹
蝙蝠俠手機 第二代
一向以卡通手機出名的 Dmobo 品牌,在零七年底,乘蝙蝠俠最新電影《黑夜之神》在香港拍攝,推出第二款以蝙蝠俠為主題的手機。正名為 i-Rock M6 的蝙蝠俠手機,跟第一代 i-Rock M8 一樣,以音樂手機為賣點 。

強力影相鏡頭 限量二千
由華納兄弟消費品部及 DC Comics 授權之 BATMAN Dmobo i-Rock M6,全球限量發行二千部,機身沿用上一代M8鏡面設計,與 Batman 形像互相呼應。M6 除了承繼 M8 出色的大部分功能外,還加入了 130 萬像素鏡頭,影相、拍短片也可以。


特異功能
i-Rock M6 跟蝙蝠俠一樣,特異功能多多:
● 「Phone中傳音」用戶可在對話時,將播放清單上的歌曲傳至彼方,讓對方同時分享你的喜好。
● 「電話錄音機」這功能可以將閣下未能接聽之電話錄成話音並儲存於手機內,只需要選擇在電話號碼下之片段,便能聽到對方的留言,操作簡單之餘也可永久保留。
● 「俠影追蹤」嶄新概念的防盜功能。當用戶的手機丟失並被更換SIM卡後,手機會自動給預設號碼發送短信,用戶可通過收到的短信而瞭解正在盜用手機者的電話號碼,並可通過「短信遙控」功能令盜用者無所適從,有助手機失而復得。
● 「短信遙控」另一個承接i-Rock M8的功能,用戶可通過其他手機發送短信指令來遙控用戶的i-Rock M6,能做到遙控關機、啟動開機加密、啟動呼叫轉移功能、傳送手機通訊錄到指定的號碼、轉發SMS到指定的號碼或進行磁片格式化等的功能。

禮物多多
Dmobo i-Rock M6 蝠俠限量版手機,首批跟機附送四款蝙蝠俠手機貼膜及 Batman and The Joker 撲克,令手機更具收藏價值。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹