Nokia 1209

 
已下市
產品介紹
回歸基本面
Nokia 在 2008 年一月下旬發表的 1209 是針對新興市場所設計,其外型有點類似 2630,都是以深色底搭配銀色功能鍵,但 1209 支援 Xpress-on 換殼,讓它多了一些個性味道。1209 沒有其他手機花俏的功能,完全回歸基本面,適合對手機要求不多的消費者。另外,1209 外殼的設計具有防塵的功能,另外還有一體成形的鍵盤,因此更堅固耐用。

單鍵快捷功能
1209 內建的四向導航鍵除了可用來操作手機之外,在待機畫面下按導航鍵,還可以馬上開啟簡訊、日曆或是電話簿等功能,可節省許多時間。

通話管理功能強
根據 Nokia 對新興市場用戶的調查,發現有許多使用者會把手機與家人或朋友共用,因此 Nokia 針對這款手機加入一些通話管理功能,首先是多人電話簿,1209 可支援最多五本電話簿,每本電話簿最多可有 200 個聯絡人,可將親友的通訊資料分門別類,一目了然。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹