LG KT610

 
已下市
產品介紹
超迷你側掀蓋 QWERTY 手機
拜 3.5G 和更強大的手機功能所賜,許多針對行動商務人士設計的紛紛出頭。LG KT610 是一部使用 S60 作業系統的智慧手機,最特別的地方是它看似直立手機,實際上隱藏了可向左翻開的掀蓋設計,這裡藏著一組完整 QWERTY 鍵盤,將手機打橫,KT610 便是一部方便輸入英數文字的訊息快打機。

VGA 高解析螢幕 3.5G 寬頻上網
KT610 體積很小,闔蓋看起來就像一部迷你直立手機;由於有二面設計,因此 KT610 也裝上了二塊螢幕,單色外螢幕供通話用,內螢幕則有 2.4 吋可視面積,解析度高達 640 x 480 pixels,更適合在手機上顯示網頁、瀏覽文件。KT610 支援 GSM 三頻與 3.5G 傳輸技術,速度達 3.6 Mbps,無論是發送商務信件或看看線上影音都夠用,並有 30 萬畫素視訊相機與 200 萬畫素拍照用相機。

S60 + GPS 導航
KT610 是 LG 跨進 Symbian 智慧系統的新機之一,它使用 S60 第三版介面,內建完整商務程式,包括 Office 文件瀏覽器、聲控命令、IM 即時通、HTML 網路瀏覽器等。手機同時內建 GPS 接收器,支援衛星定位服務,導航、定位、搜尋、地圖查詢,統統都可玩。KT610 其他功能還包括藍牙無線傳輸、USB、microSD 記憶卡擴充。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹