Panasonic DoCoMo P905i

 
已下市
產品介紹
雙掀蓋設計
P905i 是 Panasonic 為 NTT DoCoMo 推出的日本專用手機,是為海外漫遊機種,支援 GSM / 3G,因此可透過 hyper sim 卡在日本以外地方實現通話功能,多媒體配備也能正常使用。P905i 最大特色是使用了雙掀蓋機身,一是普通上掀,看起來就是正常的日本摺疊手機;一是將螢幕上蓋往右掀,這時候 P905i 便成了獨特的橫向側掀蓋模式,用來觀看電視和打電玩都過癮。

VIERA 頂尖畫質
P905i 配備 3 吋 WVGA 大螢幕,具備 854 x 480 高解析度,更採用 Panasonic 自豪的 VIERA 液晶電視技術,畫質艷麗細緻,並有 2000:1 高對比和高速反應顯示,是專為電視、電影設計的高畫質手機。手機內建 510 萬畫素 CMOS 相機,支援大家喜愛的自動對焦和 6 軸防手震功能,並可錄製 640 x 480 尺寸、每秒 30 幅影像的流暢動態影片,也是稱職的隨身影像記錄工具。

內建藍牙
P905i 不僅具備 GSM / 3G,它同時也支援 3.5G 傳輸技術,下載速度達 3.6 Mbps,可惜上網功能在日本以外無法開通,是只能看用不到的頂尖功能。另外,P905i 也具備藍牙、紅外線、USB、microSD 擴充等完整連線功能,尤其藍牙在日機中相對少見,可望帶來更便利的無線傳輸服務。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹