Nokia 2680 slide

 
已下市
產品介紹
拍照、錄影、收音機樣樣俱齊
Nokia 2680 Slide 圓滑的滑蓋機身,很容易讓人誤以為它是來自韓國的手機,但各位沒有看錯,這部 Nokia 2680 Slide,確實是諾基亞手機,不是韓國三星或 LG。Nokia 2680s 身型小巧、定位入門,支援 30 萬像素拍照錄影、FM 收音機、廣播錄音 (限特定市場) 和 GPRS 無線上網是最大特點,螢幕則是 1.8 吋 TFT、128 x 160 解像度水準,不算高階,但依舊是低階機裡的豪華款式。

藍牙傳檔 電腦同步 OK
Nokia 2680 slide 豪華配備還包括藍牙 2.0 技術,可以隔空與朋友交換鈴聲和圖片檔案,或是與藍牙耳機配對,釋放雙手講電話。手機內建 32 MB 記憶體,儲存遊戲、照片、鈴聲都夠用,另外它也支援與電腦同步行事曆、聯絡人與影像檔案,管理手機更方便。Nokia 2680 slide 其它功能還包括:MMS、Java 支援、EDGE 傳輸、螢幕保護程式、內建相框拍照、飛航模式,當然也有計算機、碼表、單位轉換器等 S40 必要小工具,整體實用性非常高。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹