Samsung L878

 
已下市
產品介紹
不鏽鋼智能機
Samsung L878 採用流線形鈦金屬色外殼,成為惹人艷羡目光的全面數碼設備。它採用的 S60 是全球最熱門智能手機平台之一,功能全面,能夠滿足娛樂及商業方面的各種需要。用戶可採用 S60 平台方便下載更多應用程式或軟件,為用戶滿足各方面的需要。內置豐富的強大功能,加上可同時處理多項工作,讓用戶在手機上感受到不下於桌面電腦的體驗。

L878並內置先進的 S60 流動瀏覽器,具備最新網頁瀏覽技術,包括放大、瀏覽紀錄及橫向檢視功能,帶來與桌面電腦相似的流動上網體驗。L878 讓用戶隨時隨地享受互聯網的豐富資訊及功能,減少對個人電腦的依賴。

短訊 Easy
時常使用文字訊息的用戶,必定會喜愛 L878 全新的用戶介面。用戶只需收到訊息後,轉動訊息圖像,便可以看到每段訊息的標題,毋須開啟整段訊息,十分方便快捷。

三百萬相機 + QuickOffice
Samsung L878 有 300萬像素鏡頭、內置相片編輯工具、具先進影片編輯功能的VGA解像度攝錄機,以及音樂及影片播放器;還有方便繁忙專業人員的Quick Office 應用程式,令 L87 8成為完美的娛樂及業務工具。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
Samsung Symbian 平機 L878 上市價 $2380
2008-11-13
【搶測】Samsung L878 新‧S60 挑戰者!
2008-11-05
【速測】Samsung L870 S60 智能機 三星化
2008-06-21
 回產品列表   更詳細介紹