Samsung J808

 
已下市
產品介紹
鏡面靚機
Samsung J800 有一個很獨特的別名「Luxe」,取「華美、奢華」的意義,但它卻是一款中階手機。J800 以黑銀雙色調示人,表面的拋光鏡面效果看起來很有質感;手機具有一個 2.2 吋螢幕,可顯示 26 萬色,但解像度僅有 176 x 220。

配備不簡單
J800 內建 200 萬像素相機,不支援自動對焦,然而手機支援相片 Blogging ,可在拍照後將相片直接上傳分享。在多媒體方面,J800 支援音樂播放,也具有 RDS FM 收音機,不論你想聽自己喜歡的歌曲或是電台 DJ 的聲音,J800 都能勝任。J800 支援藍牙 2.0 版傳輸,也有 A2DP 功能,不用怕自己的藍牙立體聲耳機無用武之地。而且手機還支援外接 microSD 記憶卡,可存放許多音樂檔案。

此外,J800 支援 3G 傳輸,並內建 HTML 網頁瀏覽器與視訊相機,不論是要上網看網站,或是與朋友影像通話都可以。在許多三星手機都內建的文件瀏覽器,J800 上也看得到,可支援 Office 文件檔案。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
雙實測!千七蚊畢值 3G Samsung J808 / L708
2008-10-09
Samsung J800 LUXE 大螢幕、尊貴 3G 款
2008-08-01
 回產品列表   更詳細介紹