Nokia E63

 
已下市
產品介紹
入門款商務訊息手機
Nokia E63 是具備全鍵盤以方便輸入文字的訊息型手機,被歸類為 E71 的入門款式,規格略低,但依舊強調一機掌握商務和私人管理,並具有完整連線能力。E63 支援 GSM 四頻、3G 雙頻,適合行遍天下的國際漫遊人士,並可透過 3G 或 Wi-Fi 隨處收發郵件並瀏覽網路世界。這款使用 S60 3.1 智慧系統的直立手機,設有獨特的模式切換鍵,內建商務、個人雙介面,當切到商務介面,待機畫面將以行事曆、工作排程和郵件為主,個人介面則強調私人郵件和網際網路功能,一機搞定公私雙領域。

多媒體也在行
E63 也有不錯的多媒體娛樂功能,包括內建 3.5 mm 耳機孔,方便讓你換上各種廠牌的耳機聽歌,對應的音樂格式則有 MP3、AAC、AAC+、WMA,同時 E63 還內建 FM 收音機,插上耳機就可以聽見每天都不同的廣播節目。E63 內建 200 萬像素相機,不支援自動對焦,除了拍照以外,它還可用每秒 15 格畫面的速度錄製 QVGA 影片,單段最高達 1 小時。E63 配備 1500 mAh 高容量電池,除了可提供高達 660 分鐘的通話電力,它也可以在離線模式下連續播放音樂達 18 小時或 5 小時的影片播放,誰說商務手機永遠都沉悶?

隨時找到電腦裡的檔案
E63 也支援諾基亞新推出之 Files On Ovi 服務,只要註冊諾基亞帳號就可以免費試用這項服務。Files On Ovi 是連結手機與個人電腦的遠端共享服務,支援的檔案類型則是包羅萬象,包括有圖片、影片、音樂、PDF 和各式各樣的文件檔案,你都可以透過 E63,直接從你的電腦裡找到並使用它們。Nokia E63 還支援 USB 2.0 全速傳輸,手機內建約 110 MB 動態記憶體,也可以使用 microSD 記憶卡擴充記憶體,最高支援到 8 GB。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
QWERTY 王平價版:Nokia E63 行貨速測
2009-03-20
Nokia 2009 夏季新款手機 上市最新資訊
2009-03-19
【實測】Nokia E63 平民版 QWERTY 潮機
2009-01-14
 回產品列表   更詳細介紹