Sony Ericsson W508

 
已下市
產品介紹
可換彩殼 Walkman
Sony Ericsson 針對廣大樂迷推出 W508 Walkman 音樂手機,它的外型和 W980 有些神似,但在 Style-Up 可換彩殼的注入後,風格更加年輕;隨機附贈 2 組彩殼,讓你每天都可以依照心情來為 W508 換風貌。

W508 承襲 SE Walkman 手機諸多優點,像是可直接於外蓋操控音樂播放的 Music On Top 外觸控按鍵,Shake Control 搖晃換曲,以及招手就能控制鬧鐘或來電靜音的灰手感控等;有喜歡的歌又想不起是誰唱的?W508 內建 TrackID 音樂辨識功能,馬上幫你將歌手、專輯找出來!W508 同時搭載 Walkman 音樂播放器,可顯示生動的專輯封面照片,也有加強低音震撼效果的 MEGABASS 和立體聲 FM 收音機,帶來全方位的音樂體驗。

3.5G 高速上網
W508 內建 320 萬像素相機並支援 3.5G 高速上網,你可以隨時將拍攝好的照片,透過 HSDPA 傳送到個人部落格;在瀏覽網頁中,W508 也有方便的螢幕自動轉向功能,將螢幕畫面切換至更舒適的橫向顯示。另外,你也可以使用 USB 介面,將手機化身數據機,為筆電提供上網火力。手機內建 100 MB 記憶體,支援最高 16 GB 之 M2 記憶卡擴充,愛樂者不怕歌曲沒地方裝。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
美型 Walkman!SE W508 真機實測
2009-05-09
 回產品列表   更詳細介紹