Fujitsu DoCoMo F-01A

 
已下市
產品介紹
機能滿載 觸控又防水富士通在日本是很受歡迎的手機品牌,這款 F-01A 則是兼容美感和機能性的最新代表,更特別是它還加入防水和觸控設計,一網打盡實用和流行。F-01A 是一款 FOMA 3.5G 手機,支援 7.2 Mbps HSPDA 高速上網(日本以外不可),並採摺疊反轉螢幕設計;在反轉螢幕後會進入專屬的多媒體和上網模式,以觸控螢幕的方式來操作手機,無論是瀏覽網頁或播放影片,使用都更加直覺。

F-01A 強調隨時隨地都可以使用各種機能,這裡指的當然就是它的防水特性。F-01A 全機使用無縫設計,符合 IPX5 / IPX7 防水標準,支援生活防水,不小心的潑水、雨水淋濕或掉落到 1 公尺深的水池內,只要迅速拿起並擦乾機身,F-01A 都不會因此受到損害;若是在泳池邊有電話來電,雙手濕濕也可以自由自在地使用 F-01A 通話,或是將手機帶入浴室、邊洗澡邊看影片也可以。

10 人臉部追蹤 + 觸控對焦v
F-01A 是一部功能滿載的美型手機,內建 520 萬像素相機,有自動對焦、防手震、最高 10 人臉部辨識和 SCN 場景模式,更棒是它結合了觸控螢幕,增加 Touch 觸控對焦功能,只要用手指點選螢幕上的任一位置便可指定對焦,怎麼拍都清楚。影音方面,F-01A 支援 640 x 480 錄影和 H.264 / MP4 影片播放,更加入了藍牙無線傳輸模組,除了傳送檔案,它也支援 A2DP 協定,無線發送立體聲音樂,更貼近國際使用習慣。

指紋加密、體感遊戲、自動轉向v
在手機其它功能方面,F-01A 有自豪的指紋加密,可透過獨一無二的用戶指紋來為檔案加密,給手機最安全的隱私保護;內建雙麥克風並採用獲大獎肯定之音質提升技術,給用戶更純淨的通話品質;內建動能感應器,可自動轉正外螢幕顯示並進行體感遊戲。

F-01A 水貨在香港已可透過卡貼使用,拍照、音樂、影片都可用,但只適用於部份網絡商的 2G 服務,而上網、MP3、MMS、GPS、1-SEG 流動電視等日本限定的機能,在香港統統無法正常啟動。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹