Sony Ericsson T715

 
已下市
產品介紹
金屬風美型滑蓋
Sony Ericsson 推出新一代美型系手機 SE T715,採用洗鍊的滑蓋設計和極具質感的銀色金屬設計,薄度 14.9 mm、重量 96 g,都是不過不失的安排,在手感和輕巧之間取得不錯的平衡點。SE T715 配備 2.2 吋 QVGA 螢幕、MP3 音樂播放器與 320 萬像素相機,唯相機不支援自動焦,搭配的 GPS 地理標記相片功能也只可用基地台定位作依據,不是 GPS 或 A-GPS,在影音娛樂功能上較為普通。

桌面提醒程式
T715 支援桌面提醒程式,可在生日、約會時間到來時,用特殊的動畫提醒用戶,讓重要約會永不錯過。手機還支援 TrackID 音樂識別、PlayNow 下載服務、YouTube、Google Maps 和 3G 視訊電話,但由於手機不設有視訊鏡頭,因此只可透過唯一的背後相機來擷取畫面。

另外一點是 T715 記憶卡規格也是使用 microSD,對已經擁有記憶卡或是它牌手機用戶來說,跳槽也不用再另外買過卡片,省事多了。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
銀黑撞色!Sony Ericsson T715 推蓋新機實測
2009-09-28
K700i 復刻?!SE T715 測試機 搶先睇
2009-09-02
 回產品列表   更詳細介紹