LG BL20

 
已下市
產品介紹
經典朱古力再現
朱古力機傳奇再現。LG BL20 是 New Chocolate 新朱古力的全新作品,薄型滑蓋與觸控紅光按鍵,按鍵在不使用的狀態下更會完全隱藏在表面之下,只留下光滑的黑色鏡面,重現經典巧克力觸動設計。BL20 還加入了震動反饋功能,在使用觸控按鍵時,機身會隨著指尖操作發出微微振動,讓用戶操作觸控按鍵也能感受到如真實按鍵一般的觸感。

500 萬像素高畫質
BL20 內建 500 萬像素相機,搭配德國 Schneider-KREUZNACH 認證鏡頭和 LED 照相燈,自動對焦、能拍可錄。BL20v 螢幕並不具備觸控功能,但它也加入了 Widget 智慧桌面工具,用戶可以指定 4 種最常用的 Widget 放在桌面,如行事曆、記事、新聞、天氣或是鬧鐘,並使用觸控按鍵快速切換顯示。

3.5G 高速上網
在通信功能方面,BL20 也有大幅進步,支援 3.5G HSDPA 高速上網、16 GB 記憶卡擴充和 USB 2.0 高速傳輸。手機支援 LG PC Sync,可透過數據纜線同步資料,使電腦和手機永遠保持最新狀態。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【搶先玩】LG BL20 復刻強化朱古力
2009-11-05
 回產品列表   更詳細介紹