Samsung B7330

 
已下市
產品介紹
QWERTY 電郵手機再出江湖
Samsung B7330 Omnia Pro,是屬於全新的 Omnia 家族成員之一,它是一款類似之前 BlackJack i608 的直立 QWERTY 手機款式,同樣採用 Windows Mobile Standard 6.5 作業系統,因此並不支援觸控螢幕與手寫,QWERTY 鍵盤的設計,讓習慣使用鍵盤輸入文字的使用者可以有更快的打字速度。 不過由於 B7330 規格比較偏向中階,因此螢幕是比較普通的 2.66 吋 320 x 320 正方式規格。

高速網路、GPS 支援
雖然 B7320 在規格上沒有十分讓人驚艷,不過它也有不錯的上網能力。手機支援 HSDPA 7.2 Mbps、WLAN 無線網路,當然也支援藍牙以及 A2DP,此外 B7320 也配置一個 300 萬像素自動對焦相機,可符合商務人士的基本需求。最後,B7320 內建 AGPS 功能,只要搭配導航系統,即可替你指路。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹