Moto Quench MB501

 
已下市
產品介紹
Android 入門款
Motorola Quench MB501,是 MOTO 針對入門智能手機使用者所設計的款式。MB501 外型輕薄,搭載 Android 介面,透過 Android Market 可取得上萬種的應用程式,滿足消費者各種不同需求。內建整合全球網路廣播介面,消費者僅需透過手機介面,即可透過網路搜尋到世界各地的廣播節目。

此外,每當消費者在線上收聽到喜愛卻不知名的音樂和歌曲時,只要透過 Song ID 的功能,便可立即搜尋到與音樂相關的資訊。個人工作上,MB501 提供個人檔案管理功能、超強辨識度的摩托羅拉智慧手寫技術,以及內建創新滑行英文輸入法 SWYPE,文字輸入就像畫畫連連看,手指無需離開螢幕鍵盤,便可完成輸入。

除了軟體功能外,MB501 還加入了 HSDPA、Wi-Fi、GPS 的支援,另外具備 500 萬像素自動對焦相機以及 LED 閃光燈,並可透過 microSD 記憶卡來擴充容量,最大至 32 GB。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
新科技:MOTO Quench 短訊 SMS 是畫出來的
2010-02-23
 回產品列表   更詳細介紹