lenovo P650WG

 
已下市
產品介紹
在現今社會,手機的重要性愈見重要,有時候忘記帶手機,可能比忘記帶銀包還要慘,而一部能提供全面通訊功能的手機,就是助大家跟各方保持聯絡的好幫手。Lenovo 最新推出的 P650WG,除了提供 GSM 四頻和 3G 通訊功能外,更兼備雙卡雙待功能,再加上支援 Wi-Fi 傳輸,是現時通訊功能最全面的 Lenovo 手機。

GSM 四頻 + 3G 通訊

在以往,由於 Lenovo 以發展國內市場為主的關係,所以手機支援的制式只以 GSM 雙頻為主,但今次推出的 P650WG 卻打破固有框架,支援 GSM 四頻和 WCDMA 制式,即就算用家無論去到世界任何地方,都可享用到 Lenovo 手機帶來的通訊方便。但更要值得一讚的,是在 P650WG 支援的制式更全面外,亦提供雙卡雙待通訊功能,當中 SIM 1 對應 WCDMA 制式,而 SIM 2 則可對應 GSM 四頻,故手機的實用性能,自然更勝一般手機。

lenovo P650WG 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

支援 Wi-Fi 連線
Lenovo P650WG 採用簡約的金屬鏡面邊框設計,外形大方得體,而在制式上有所改進外,在連線方面更新增了 Wi-Fi 連線功能。而且用家陣可設定是否以 Wi-Fi 連線來作為上網的優先途徑,令用家在支援 Wi-Fi 的區域,可避免因透過 GPRS 上網,而繳付大量數據費用。手機更預載了潮流熱玩的「微博」連接快鍵,讓用家可隨時關注各方好友。

手寫香港字
內置 3.2 吋 WVGA 屏幕的 Lenovo P650WG,除了支援觸控操作,更提供手寫輸入功能,而且支援大部分如「哋」、「嘅」、「鰂」等香港字顯示,故十分適合香港用家的需要。在手寫輸入設定上,此機更提供三種輸入速度、八種字體顏色可選擇,以滿足用家的個人化需求。

手機寵物公仔
Lenovo P650WG 提供觸控操作功能,並於主頁設有 Widgets 功能程式,令操作更具靈活性。另外,在 Widgets 程式內更有一個白色得意公仔,當用家把公仔「拖拉到」屏幕後,他會自動走來走去,時間久了後又會自己瞓覺,就如手機內的寵物公仔,很是可愛。

lenovo P650WG 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

雙拍攝相機

於機背內置 320 萬像素相機的 Lenovo P650WG,提供橫向全屏幕觀景器拍攝介面,使用簡易,用家可因應需要而設定多種拍攝模式、測光模式、白平衡、ISO 200 等拍攝功能,並支援拍攝最高 720 x 480 像素的影像。除了機背的相機,就連前置的 30 萬像素視像通話相機,亦可用作拍攝相片、影像,用作自拍最為方便。在音樂播放方面,Lenovo P650WG 支援 MP3、AAC、MIDI、WAV、AMR 等檔案,加上內置 FM 收音機,娛樂功能頗為全面。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹