lenovo P707

 
已下市
產品介紹

手機在現今的社會中,不僅只是一件簡單的通訊工具,在兼備通訊、商務、娛樂等功能外,定位功能亦成了近年的熱門功能。不過,一般的手機在定位之時,卻需經由網絡下載圖檔資料,自然令數據費用大增,故而
聯想移動今日推出全新的導航手機 lenovo P707,在提供 GPS 衛星定位功能之餘,還預載了香港、澳門及全中國 31 個地區的地圖圖檔,即近乎全中國皆可使用,令定位效能提升、成本大大降低的同時,使用上亦更方便。3.2 吋觸控屏幕

lenovo P707 用上鋅金屬結構機身,厚度只有 12.5mm、 重 121.5g,外形高貴輕巧。此機內置3.2 吋、240 x 40 WQVGA 像素顯示屏幕,並提供觸控操作、Widgets 程式、手寫輸入等功能,再加上屏幕下設有 Zoom Bar,供上網或瀏覽相片時作快速縮放顯示效果,操控更為得心應手。

全面定位功能


lenovo P707 的最大賣點,就是在內置 GPS定位晶片以外,還提供全面的專業定位功能。在此機的定位程式內,已預載了中國多達 31 個省市地區和香港、澳門的地圖圖檔,因而可為用家省去下載網上圖檔的數據費用;而更貼心的是當中的香港、澳門兩地的圖檔是採用繁體中文字顯示,而其他地方的圖檔則採用簡體中文字顯示,當中的建築物景點提示細分類型多達 130 種。如在國內使用更支援 TMC 實時路況和公車 (巴士) 路線資訊提示,所以除了特別適合經常往返國內或到國內旅遊的港澳用家使用。

車用首選


除了內置豐富的圖檔,lenovo P707 的地圖介面同時支援直向、橫向顯示,其定位程式也提供行程規劃、模擬導航和發送位置短訊等功能。為了方便駕車人士,隨機配件更附送手機保護皮套和車充裝置。

娛樂無窮


在多媒體娛樂功能上,lenovo P707 亦有全面的表現。此機內置 MP3 播放器,提供歌詞同步和 8 種 EQ 音效;並支援 MPEG4、3GP、H.263 格式的影片播放和內置FM 收音機,多媒體播放功能十分多元化。另手機還提供 320 萬像素拍攝功能,用家更可把拍攝座標資料加到相片中,作一全面性的記錄。用家亦可利用手機觀看電子書,另預載的 3 款體感遊戲,也是用家消閒娛樂的好工具。 

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹