LG P525

 
已下市
產品介紹
雙卡雙通雙待 操作簡單方便 隨時兩地接通 
LG P525 備有雙卡雙待功能,同時支援2張不同的SIM卡,處於備用狀態並能接收來電。另外,一按雙卡轉換鍵,即可隨時切換SIM卡,毋需重新開機,操作簡易。無論是接通重要來電或是收發短訊,一按即通,打破地域阻隔,即時掌握重要訊息。

強勁電量  特長通話時間  無間斷接收
LG P525 配備電量1500mAh電池,比一般手機電池更持久耐用,能支援長達10小時的通話時間,方便應付生活忙碌的您,時刻與親友同事保持聯繫,隨時隨地暢所欲言。

Opera Mini 5 極速體驗 網絡世界自在遊走
外型設計時尚輕巧的 LG P525,適合一眾走在時代尖端的商務用家,支援 Wi-Fi 上網並內 置Opera Mini 5  快速瀏覽器,大大提升上網速度,縮短網頁下載時間。2.8吋觸控式手寫屏幕令瀏覽網頁更輕鬆自在,更支援虛擬英數鍵盤及 QWERTY  鍵盤。LG P525 同時預載Facebook、Twitter、MSN Messenger 等至強社交網站,無論身在何方,都可隨時 update 最新個人資訊,好友動態一目了然。



產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹