Samsung Galaxy W

 
已下市
產品介紹
Samsung Galaxy W 是一款具有高速運算能力的中階型 Android 手機,採用 1.4GHz 單核心處理器,讓上網與多工處理更加順暢,也具備最新 Android 作業系統和三星 TouchWiz 4.0、Live Panel 新介面和 4GB 大容量記憶體,讓消費者不用上攻到旗艦等級的高貴機種,也能享有一流使用經驗。

Galaxy W 採用 Android 2.3.5 薑餅系統和三星 TouchWiz 4.0 使用介面,Live Panel 讓使用者可自己安排桌面小工具的尺寸和排列樣式,讓介面編排更符合個人需求。Galaxy W 內建 1.4GHz 高速處理器,除了提升整體運行速度,也讓上網、Flash 網頁以及多工處理效能更加提升。手機同時內建 4GB 大容量記憶體,不插卡便可儲存影片、音樂,並具有充裕的程式安裝空間,讓使用者更輕鬆下載各式 Android Apps 使用。

Galaxy W 雖然不是旗艦機,但也擁有不錯的影音娛樂能力,包括 500 萬畫素相機附 LED,可在暗處拍攝得到更明亮的效果;相機支援 720p HD 錄影功能,更搭載前置視訊相機,提供用戶 3G 以及 IP 網路視訊功能,遠端視訊會議也沒有問題。承襲三星一直以來的高度媒體支援性,Galaxy W 也支援多樣化的影片和音樂檔案,包括 MPEG4/H.263/H.264、DivX、XviD 編碼等 WMV、3GPP、MPEG4、MKV、FLV、AVI 等常見的影片檔案,手機都能夠順暢播放,最高可支援到 720p 30fps,滿足喜愛轉檔看影片的朋友。

Samsung Galaxy W 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
1.4GHz 高速核心:Samsung Galaxy W 上市
2011-11-12
 回產品列表   更詳細介紹