Samsung Galaxy Y S5360

 
已下市
產品介紹
多元功能 最強體驗
Samsung GALAXY Y 擁有 3 吋 QVGA 全輕觸式屏幕,輕巧的外形依然為用戶提供優質稱心的畫面,觀看短片亦變得更有樂趣。GALAXY Y 內置 QuickOffice 軟件,隨時隨地都可化身為可「一手掌握」的流動辦公室,讓用戶檢閱包括Word、Excel、PowerPoint 及 PDF 格式的各類文件檔案,同時用戶更可在Android Market下載可修改文件的相關應用程式,讓工作更具效率。GALAXY Y 配備832MHz處理器,更支援多點觸控,檢閱網頁時可隨意放大,讓用戶的瀏覽體驗更得心應手,即使首次使用Android 智能手機,亦必定對其愛不釋手。

Samsung Galaxy Y S5360 手機介紹 - ePrice.HK 流動版Samsung Galaxy Y S5360 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
 
隨時連接 隨地分享
Samsung GALAXY Y 智能手機均採用Android v2.3.5 Gingerbread  作業系統,展示強大的多媒體及應用,令使用體驗更加流輰,讓用戶時刻活躍於社交網絡之中,透過GALAXY Y即時與朋友分享美食圖片或緊貼朋友最新動態,成為新世代型人。透過 GALAXY Y 的整合電話簿,用戶毋須遊走不同應用程式,在同一個頁面即可選擇與親友連接的方法,例如連接社交網站即時分享心情、透過即時通訊分享見聞或直接撥號等,把世界握在手心,讓溝通無間。
 
豐富內容 樂趣無窮
Samsung智能手機用戶可較其他 Android 智能手機用戶擁有更多專享服務,因為他們可在 Samsung 獨家的應用商店 Samsung Apps Store 率先下載多元化的應用程式,助你融入智慧生活。此外,Android Market 現擁有超過 200,000 個應用程式,讓用戶可輕易擴展 Samsung GALAXY Y 智能手機的功能,實現無限可能。用戶亦可以登入Google 手機服務,例如Google Search 、Voice Search 、GTalk 、YouTube 、Gmail 及Google Maps 。
 
失機追蹤 全面保障
Samsung為GALAXY Y 提供全面保障,為用戶帶來最貼心的使用體驗。用戶只要開啟手機追蹤器,並在Samsung的網頁上登記,即使用戶遺失了手機,亦即可透過該項軟件進行手機追蹤,第一時間尋找失機的位置。若SIM咭遭更換,該軟件亦可即時提示用戶;用戶更可鎖定手機畫面、直打撥打失機號碼、限制手機撥出號碼,甚至是遙距檢查手機通話紀錄。為讓手機內的敏感資料得到最全面保護,當遺失手機後,用戶更可透過軟件即時遙距刪除手機內的內容及資料,務求為所有用戶提供最體貼安心的服務。
 

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
Android 新機創低價! $1398 三星 Galaxy Y 試玩
2011-10-10
 回產品列表   更詳細介紹