Moto Atrix 2 ME865

 
已下市
產品介紹
MOTO Atrix 2 二代機做了不少規格提升,包括採用更大的 4.3 吋螢幕,540x960 qHD 螢幕可顯示更多資訊,更適合上網、看影片和進行文書檔案閱讀。Atrix 2 也將相機升級至 800 萬像素,支援 1080p 錄影功能與 HDMI 輸出,可連結 HD TV 直接分享手機裡的高畫質影片和相片;Atrix 2 也有前置副鏡頭,可以在相機模式中切換為自拍相機,也支援網路視訊。

MOTO Atrix 2 處理器採用 1GHz 雙核心,同樣具備高效能運作能力,面對多工處理和網頁運行能更加快速。手機內建記憶體達 8GB,另有 1GB RAM 和支援 32GB 外接記憶卡能力,採用 Android 2.3 Gingerbread 薑餅作業系統。

Atrix 2 這次增加了更多企業應用,除了有 21M HSPA+ 高速網路,更可對應 IPsec VPN、Exhanced Exchange ActiveSync、記憶卡加密與無線控制功能,若不慎遺失手機,可遠端清除手機內的資料,為個人或企業隱私做進一步防護。

Moto Atrix 2 ME865 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
雪白雙核機種 MOTO Atrix 2 實機測試
2012-01-08
平價雙核 Android : MOTOROLA Atrix 2 $3998 上市
2011-12-13
MOTO ATRIX 2 讓極智科技觸手可及
2011-10-16
 回產品列表   更詳細介紹