Nokia Asha 303

 
已下市
產品介紹
QWERTY 鍵盤 + 觸屏雙輸入,1GHz S40 機型
Asha 在印地語中是「希望」的意思。諾基亞 Asha 303 採用 1GHz 處理器,這樣強勁的計算能力之前僅屬於智能手機。在交互方面都採用觸鍵雙控設計,既可以通過觸屏更直接地點擊屏幕,也可以通過鍵盤快速輸入文字。

諾基亞 Asha 303 是觸屏全鍵盤手機。它具有 2.6 英吋 QVGA 電容觸摸屏及高質量的全鍵盤設計,將讓用戶更容易體驗網絡和社交的便捷。QWERTY 全鍵盤與 2.6 英吋大觸屏的搭配讓你在發 Twitter、玩 facebook  的時候都更為便利。諾基亞 Asha 3030更是可以通過 WiFi 網絡免費訪問各種網絡服務。

諾基亞 Asha 303 擁有 500 萬像素相機模塊以及高速 3G 聯網功能。好的硬件需要軟件的輔助才能完全發揮出潛力,諾基亞 Asha 303  和 Asha 300 都內置各種社交網站客戶端、郵件與即時通信工具,基於云端的諾基亞瀏覽器更可以在加快速度的同時為你節省近九成流量。

已經在智能手機和桌面平台紅極一時的遊戲憤怒的小鳥現在也首次登陸 S40 手機,出現在諾基亞 Asha 303 上,這也是小鳥首次飛進非智能手機。

Nokia Asha 303 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹