HTC 8X

 
已下市
產品介紹

獨特流線形設計 高級規格

HTC 8X ( Windows Phone 8X by HTC) 是 HTC 第一部 的Windows Phone 8。它搭載 4.3 吋 720p 解像度 SLCD2 螢幕、800 萬像素主相機 / 210 萬像素前相機,另外內建 Qualcomm S4 1.5GHz 雙核心處理器、1GB RAM / 16GB ROM。 

手機外型設計是由 Windows Phone 8 的動態磚得到靈感,所以手機看起來四四方方,也有像動態磚一樣多彩的特色;不過手機的背面與側邊也做了圓弧設計,讓手機可以貼合在手掌上,握起來舒服無稜角,增加使用上的手感。Windows Phone 以色彩視覺經驗取勝,因此 HTC 的此系列手機以大膽搶眼、冒險、具深度的顏色之外,另加以霧面處理。8X系列有兩款顏色,包含湛藍、酷黑。

拍攝與分享生活
HTC 首次推 出搭載 210 萬像素、f/2.0 光圈、88 度廣角鏡頭的前置相機,可在自拍時更廣泛攝入人物與場景,並且也支援 1080p 高畫質 錄影。後置相機搭配 800 萬像素 CMOS 高感度 影像感測器, f/2.0 光圈、28mm 鏡頭與專用影像處理器,讓使用者在低光源的環境下也能拍出高品質影像。另一獨特功能是手機處於鎖定的狀態,也能按下快門,捕捉即時的畫面。

Beats Audio高傳真音效
HTC 智能手機獨家搭載Beats Audio,提供最真實、錄音室高品質的音質。HTC 8X 具備兩個高功率的聲頻放大器,分別搭配喇叭與 3.5 mm  立體音訊耳機,讓使用者可以享受更優異的音樂、遊戲、影片的音質體驗。


HTC 8X 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

 

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
認識 WP8 ! Windows Phone 8X by HTC 詳測
2012-11-27
搶頭湯! HTC Windows Phone 8X 中文版真身現
2012-10-31
回歸 Windows Phone! 玩顏色! HTC 8X、8S 真機試
2012-09-19
 回產品列表   更詳細介紹