BlackBerry Z30

 
已下市
產品介紹
BlackBerry Z30 是第三部 BlackBerry 10 系統的手機。最大賣點是採用 5 吋 HD 720p 屏幕,並採用 SuperAMOELD 材質。而它更採用 2280mAH 鋰電池,可連續使用 25 小時。BlackBerry Z30 採用 Qualcomm MSM8960 雙核心 1.7GHz CPU 及 2GB RAM,比較特別是配置了四核心圖像處理器 GPU,令打動感畫遊戲時,亦有不錯的效果。BlackBerry Z30 亦是首部採用 BlackBerry 10.2 系統,有不少優化功能。


BlackBerry Z30 手機介紹 - ePrice.HK 流動版 BlackBerry Z30 手機介紹 - ePrice.HK 流動版 BlackBerry Z30 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


BlackBerry Z30 獨持功能

- 支援 4G LTE 網絡,頻段包括:800 / 900 / 1800 / 2600MHz。
-   BlackBerry Prority Hub  :自動分辨重要的對話和人士,組合他們的訊息。
-   BlackBerry Now : 用戶在任何應用程式,都可以在屏幕得到 BBM 或 WhatsApp 信訊的預覽,用家可即時回覆。
-  BlacBerry Natural Sound :  令 BBM Voice 與 BBM Video 的對話聲音更加自然與逼真。





產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
Blackberry 旗艦 Z30 評測: 商務霸主 斷臂重生 ?
2013-10-29
 回產品列表   更詳細介紹