LeEco 樂 Pro 3 (6GB / 128GB)

 
未上市
產品介紹
LeEco 樂視在 2016 年 9 月中,發表了旗艦新機樂 Pro 3,成為第二部配備 S821 的智能手機,而且價錢相當平價。先說說樂 Pro 3 的外型,延續了過去樂視手機的風格,樂 Pro 3 採用了「無邊框」三段式設計 (「無邊框」只是在閉屏下的錯覺,一開屏幕邊框就會現形)。樂 Pro 3 配備了 5.5 吋 1080P 2.5D 屏幕,機身用上好似紅米 Pro 的金屬拉絲處理,但感覺上有點「膠味」重。重要的是,樂視似乎真的捨棄了 3.5mm 耳機孔,這樣的設計雖然讓手機厚度減低至 7.5mm,不過還是會有點不方便。

至於規格方面,如剛才所說,樂 Pro 3 用上了 Qualcomm S821 處理器,總共有 4 個版本,分別為 4GB RAM + 32GB ROM、6GB RAM + 64GB ROM、張藝謀定製版 4GB RAM + 64GB ROM 以及張藝謀定製版 6GB RAM + 128GB ROM。相機部份,樂 Pro 3 具有 1600 萬像素主鏡頭,而前置鏡頭則有 800 萬像素。值得注意的是,機身只有 7.5mm 的樂 Pro 3,卻具有 4070mAh 的大電池,,而且仲支持 QC 3.0 快充。

LeEco 樂 Pro 3 (6GB / 128GB) 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
S821 旗艦手機大競鬥!Google Pixel、Pixel XL 會是你選擇嗎?
2016-10-05
 回產品列表   更詳細介紹