Google Pixel (128GB)

 
未上市
產品介紹
Google 在 2016 年 10 月初,發表了兩部旗艦手機,分別為 Pixel 以及 Pixel XL,並會取代以前的 Nexus 手機。在外型方面,Google Pixel 以及 Pixel XL 分別用上了 5 吋 FHD 屏幕以及 5.5 吋 2K 屏幕,屏幕下方,並沒有實體按鍵,但亦因為沒有實體按鍵,下巴則變得相對地長。顏色方面,Pixel 以及 Pixel XL 具有三種顏色選擇,分別為銀色、黑色以及藍色,機背採用兩截色設計,藍色版本就「上深下淺」,黑色版本為「上黑下灰」,而銀色版本則「上白下銀」,並且沒有了以往 Nexus 的字樣,改用簡單的「G」,代表 Google。

至於規格部份,Pixel 以及 Pixel XL 同樣配備了 Qualcomm S821 處理器,內置 4GB RAM,儲存容量方面有兩個版本,分別為 32GB ROM 以及 128GB ROM。相機部份,兩部手機的主鏡頭同樣都有 1200 萬像素,最大光圈有 F2.0,並支持 PDAF 相位對焦技術以及 2K 影片攝錄,而在鏡頭的旁邊,則會有一個雙色溫閃光燈。至於前置鏡頭,則有 800 萬像素,能夠支持 1080p 影片攝錄。至於續航能力,Pixel 的電池容量有 2770mAh,而 Pixel XL 則有 3450mAh。兩款手機都支持 USB Type-C 以及快速充電技術,充電 15 分鐘,就能夠足以用到 7 小時。另外,兩部 Pixel 新機亦會運行最新的 Android 7.1 作業系統。

Google 在 Pixel 上預載了 Allo、Duo 的通訊軟件,以及 Google Photos 相片儲存軟件。Google 表示,Pixel 是首部具備 Google Assistant 的智能手機,而 Google Assistant 亦是 Google Now 的延伸,同樣是個語音助手,你可以跟它聊天,叫它播歌,叫它做到更多以前做不到的事情,例如當你想去某餐廳 Book 枱,Google Assistant 會進一步追問,例如人數、時間等資料。另外,Pixel 亦具備 Switching 功能,能夠方便你將手機資料由一部手機,搬至另一部手機。

Google Pixel (128GB) 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
不愧 DxOMark 冠軍  Pixel 真機實拍相片現身
2016-10-12
用 S821 的親生仔 Google Pixel + Pixel XL 上手
2016-10-05
S821 旗艦手機大競鬥!Google Pixel、Pixel XL 會是你選擇嗎?
2016-10-05
S821 + 最高 128GB ROM!Google Pixel、Pixel XL 賣價不貴?
2016-10-05
再見 Google Nexus!新一代親生仔 Pixel 旗艦 發佈會現場直擊!
2016-10-04
 回產品列表   更詳細介紹