Apple iPhone SE (32GB)

 
已下市
產品介紹
Apple 於 2016 年 3 月的春季新品發佈會中,發表了多款產品,其中的重頭戲之一,莫過於 iPhone SE。雖然香港人普遍比較喜歡大芒機,不過 Apple 在發佈會上表示,4 吋的 iPhone 在 2015 年銷量不錯,說明即使是細芒,都總會有它的市場。iPhone SE 體積細小,但在規格方面甚至可媲美 iPhone 6s。

iPhone SE 在外型上,特別是在機背部分,都跟 iPhone 5s 十分相似。不同的是,iPhone SE 的機身體積相對 iPhone 5s 更細小,並且採用了 4 吋 2.5D 屏幕,顏色方面跟 iPhone 6s 一樣,除了有太空灰、銀色、金色之外,還有令不少女性朋友着迷的玫瑰金色。

至於規格方面,iPhone SE 配備了 A9 芯片以及 M9 處理器,無論在 CPU 以及 GPU 方面,都同 iPhone 6s 一樣,CPU 速度較 iPhone 5s 快 2 倍,而 GPU 速度則比 iPhone 5s 快 3 倍。i,跟以往 iPhone 的設計風格一樣,並不設有外置 microSD 卡槽。

iPhone SE 採用了 1200 萬像素主鏡頭,能夠支持最多 6300 萬像素的全景拍攝,並且能夠支援 4K 錄影,在拍片的過程中依然能夠進行自動對焦。雖然 iPhone SE 沒有 iPhone 6s 的 3D Touch,不過依然會支持 Live Photos 拍攝。另外,iPhone SE 支持 Apple Pay、Always-on "Hey Siri" 、NFC 等功能,並支援最高 150Mbps 速度的 LTE 網絡,相比 iPhone 5s 快 50%,而且支持的頻段更多。iPhone SE 同時亦支持 VoLTE 功能。至於電量方面,iPhone SE 的續航能力相較 iPhone 5s 更長,最多可以通話 14 小時。

Apple iPhone SE (32GB) 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
產品規格
尺  寸123.8 x 58.6 x 7.6 mm
重  量113g
顏  色灰、銀、金、玫瑰金
制  式2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100
作業系統iOS 作業系統
處理器雙核心處理器
A9 + M9
記憶體2GB RAM / 32GB ROM
通話時間通話 840 分鐘
待機時間待機 240 小時
標準電池1642 mAh (內建式)
指紋辨識
屏幕尺寸4 吋
解像度1136 x 640 pixels
屏幕材質IPS TFT
主相機1200 萬像素 CMOS
副相機120 萬像素 CMOS
補光燈
HD 錄影
3.5耳機孔
GPS
Wi-Fi
HSDPA
藍  牙v4.2
記憶卡
上市日期2017-03-24
建議售價$3,488
即日賣價 $2,788
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹