Xiaomi 小米 Max 2 (4+64)

 
已下市
產品介紹
跟去年小米 Max 一樣,小米 Max 2 同樣採用了 6.44 吋大屏幕。為甚麼是 6.44 吋呢?這個尺寸會否稍嫌過大呢?雷軍的答覆是: 不會,這個尺寸剛剛好,又能夠單手操作。真的是這樣嗎?關於呢點,版主不作評論,但 6.44 吋的而且確可以當平板用,用來打機、睇片,相信體驗都相當一流。另外,小米 Max 2 配備了金屬機身,邊框用上了圓潤設計,而今代小米 Max 2 黑邊相比上代少了 53%。

小米 Max 2 將會配備 S625 處理器,勝在夠慳電,配合 5300mAh 核電,分分鐘可以夠用 2 日之多!除了續航能力提高,小米 Max 2 亦會支持 Quick Charge 3.0 快速充電技術,1 個小時就可以充電至 68%,甚至能夠支持反向充電技術。小米 Max 2 內置 4GB RAM,有兩個儲存容量版本,分別為 64GB 以及 128GB,而相機部份則用上 Sony IMX386 感光元件,亦即是小米 6 的那粒。值得注意的是,小米 Max 2 加入了分屏功能,能夠幫助用家同時間進行不同的動作,例如一邊睇片一邊覆 whatsapp 等等。

Xiaomi 小米 Max 2 (4+64) 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
6.44 吋大螢幕大電量,小米 Max 2 實測分享
2017-07-10
 回產品列表   更詳細介紹