BlackBerry KEY2

 
最平售價$3,998
產品介紹
TCL Mobile 於 2018 年 6 月,在紐約舉行發佈會,正式發表 BlackBerry KEY2 手機,手機的外型設計在 KEYone 已經出現過,就是市面唯一的觸控螢幕加實體 QWERTY 鍵盤,是否較上一代好看見仁見智,如何在上一代手機之上再作突破,才是 TCL Mobile 要解決的問題。

規格方面,BlackBerry KEY2 維持 4.5 吋 3 : 2 比例 LCD 螢幕,搭配 Snapdragon 660 處理器、6GB RAM 和 128GB 儲存。TCL 為 KEY2 配備 12 + 12MP 雙鏡頭相機,分別為標準和長焦鏡頭,前置自拍鏡頭為 8MP,內置的 Gallery 相簿 App 已預設了有人工智能的 Google Lens 功能。

既然實體 QWERTY 鍵盤是 BlackBerry KEY2 的賣點,TCL 亦特別在這功能上花心思。首先,新機的鍵盤按鍵較上一代大 20%,令用戶打字時有更佳的手感和準確度。不過重點還是全新的 Speed Key 鍵,這跟電腦鍵盤的 Fn 功能鍵一樣,但就可以讓用戶更快打開或轉換手機 App。舉例按 Speed Key + W 會打開 WhatsApp,Speed Key + M 則打開地圖。

和上一代 KEYone 一樣,鍵盤的 Space 鍵內藏指紋辨識功能,而整個鍵盤都是一塊 Track Pad 觸控板。設在機身右側的 Convenience Key 亦加入新功能,會因應手機的模式打開對應 Apps,例如在駕駛模式會自動打開地圖 App,讓用戶使用 KEY2 時更加方便。

KEY2 的其他配置包括,BlackBerry 宣稱能使用 2 天的 3,500mAh 電池,還有 USB-C 接口、3.5mm 耳機輸出和 NFC,手機預載 Android 8.1 Oreo 和 BlackBerry 的 DTEK 保安功能,BlackBerry 承諾用戶可獲得每月保安更新和至少一次主要的系統版本更新。BlackBerry KEY2 有黑和銀兩色機身選擇。

BlackBerry KEY2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版 BlackBerry KEY2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
BlackBerry KEY2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版 BlackBerry KEY2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
尺  寸151.4 x 71.8 x 8.5 mm
重  量168g
顏  色-
制  式2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100
4G TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41
4G FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
作業系統Android 作業系統
處理器八核心處理器
Qualcomm S660
記憶體6GB RAM / 64GB ROM
通話時間-
待機時間-
標準電池3500 mAh (內建式)
指紋辨識N/A
屏幕尺寸4.5 吋
解像度1620 x 1080 pixels
屏幕材質IPS TFT
主相機1200 萬像素 CMOS
副相機800 萬像素 CMOS
補光燈
HD 錄影
3.5耳機孔
GPS
Wi-Fi
HSDPA
藍  牙v5.0
記憶卡microSD
上市日期2018-07-25
建議售價$5,688
即日賣價 $3,998
+ 加入規格比較
相關新聞
商務機都影到靚相? BlackBerry KEY2 實拍 12 小時
2018-11-08
輕薄好揸、雙鏡實測! 打字神器 BlackBerry KEY2 行貨開箱
2018-07-30
嚇死人咩!BlackBerry KEY2 賣呢個價!二千幾蚊,識玩一定買舊代?
2018-07-19
 回產品列表   更詳細介紹