vivo v11

 
已下市
產品介紹
vivo V11 採用19.5:9 比例的 6.41 吋 Super AMOLED 水滴屏幕,並且用上 1.76mm 極窄邊框設計,屏佔比高達91.27%。V11 配備了屏幕指紋解鎖技術,將指紋識別模組集成在屏幕下方,手指一觸便可解鎖,無需額外設置指紋感應器,保持機身簡潔美感,解鎖方便而快速。V11 同時備有紅外線面部解鎖,即使身處黑暗環境,也能自動偵測到 1024 個面部特徵,進行解鎖。
 

AI拍攝 功能全面 隨意拍出大師級作品

V11 主鏡頭採用1200萬像素 Dual Pixel + 500 萬像素雙鏡頭設計,主鏡頭擁有1.28μm 單像素尺寸以及f/1.8大光圈,使相機的感光能力大大增強,採用專業單反相機上的雙核對焦技術,對焦速度快至0.03秒。vivo V11在AI拍攝部份進行優化。首先,V11在逆光拍攝部份作了 HDR 技術提昇,運用 AI 運算方法,在拍攝瞬間截取多張照片合成,解決拍照時曝光不均衡的問題,完美還原真實場景。同樣地,在暗黑環境拍攝時,V11的暗光拍攝模式會進行6幀相片合成,配合AI運算,降底相片雜訊,還原畫面細節,隨手一拍清晰明亮。內置的AI人像構圖功能,助你解決構圖難題。V11能夠根據當前的拍攝對像位置,手機會推薦最好的構圖方案,指導拍攝者移動手機,拍出構圖優秀的照片。V11也備有AI 場景識別,針對不同拍攝內容,例如夜景、人像、食物、植物等16款不同類型,因應不同拍攝內容進行優化。為了達至完美自拍,V11 除了備有 2500 萬像素前置鏡頭外,更搭載全新3D美顏技術,針對五官進行美化同時保留自然美顏效果。
 

智能應用  強大效能

vivo V11 內建 Jovi 智慧場景、Google Lens及Google Assistant,Jov i智慧場景會根據用戶的生活習慣提供相應生活資訊,例如天氣、日程。Google Lens 使手機可以準確檢測和識別物體及場景;Google Assistant 則如私人語音助理,協助用戶處理任務。V11採用 Qualcomm Snapgradon 660 AIE處理器,6GB Ram + 128GB Rom,操作流暢。系統採用Funtouch OS 4.5 (建基於Android 8.1) 及vivo Jovi AI引擎,更有效使用CPU及記憶體,提升系統流暢度及遊戲速度。V11 支援雙引擎閃充,採用雙充電晶片並行方案,充電又快又安全。
 

升級版AI遊戲模式

vivo 對遊戲助手進行升級,側劃即可調出各個功能開關並對遊戲進行優化設定,讓遊戲運行更加流暢。此外,還新增掛機模式,即使手機在黑屏狀態,遊戲也照樣在後台流暢運行。


vivo v11 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹