Meizu 16th

 
已下市
產品介紹
魅族在 2018 年 9 月,正式在香港推出首部用上 Qualcomm S845 處理器的真旗艦新機 —— 魅族 16th。魅族 16th 有不少特點,其中最值得表揚的,是沒有 M 字額瀏海屏,並同時盡量保持高屏佔比。

魅族 16th 採用了 6 吋 18:9 AMOLED 屏幕,從正面來看,魅族 16th 外觀上有少許像 LG,然而翻轉背面,會見到在機背中央部分,會有直向雙鏡頭以及環形閃光燈,但就沒有見到指紋辨識鍵。看不見,不等於無,魅族 16th 今次用上屏下指紋技術,將指紋辨識收埋在屏幕底部。

 

至於規格方面,魅族 16th 用上 Qualcomm S845 處理器,內置最高 8GB RAM 以及 128GB ROM,電池容量有 3010mAh,重量為 152g。而據先前魅族科技 CMO 兼公司高級副總裁李楠所言,魅族 16th 會給用戶最好的相機,在相機方面亦會是魅族 16th 的殺手鐧。魅族 16th 具有雙主鏡頭設計,兩個鏡頭分別為 1200 萬像素以及 2000 萬像素,並用上 IMX380 以及 IMX350 感光元件。還有就是,魅族 16th 亦會配有雙喇叭。

Meizu 16th 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹