Honor 10

 
已下市
產品介紹
 Honor 10 採用跟華為 P20 幾乎一樣的設計語言,同樣擁有 M 字額螢幕、整合 Home 鍵的指紋辨識,外觀最大分別可能是機背的主相機,Honor 10 採用橫向,而 Huawei P20 則為垂直擺放。規格方面,Honor 10 配備 5.84 吋 Full HD+ 螢幕,解像度為 2,280 x 1,080,亦即是 19 : 9 比例。

用上自家 Kirin 970 處理器和 6GB RAM,預載 Android 8.1 Oreo 系統和 EMUI 8.1 介面。雖然相機沒有 Leica 加持,但亦有 Kirin 970 提供的人工智能相機功能,機背主相機為 16MP RGB 和 24MP 黑白的組合,擁有 F/1.8 光圈和 CAF 連續自動對焦;前置鏡頭則為 24MP 和 F/2.0 光圈。人工智能攝影除了提供自動場景偵測,還有用戶可以自行設定的 AR 貼紙功能。

其他功能方面,Honor 10 支援 4G VoLTE、Wi-Fi、藍牙 4.2、GPS、NFC、紅外線、3.5mm 耳機輸出和專屬的 AK4376A 音響晶片,其內置 3,400mAh 電池透過 USB Type-C 接口充電,可惜手機並不支援 microSD 擴充。

Honor 10 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹