HTC Exodus 1

 
最平售價$5,488
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 HTC Exodus 1 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

HTC EXODUS 1 可說是 U12+ 的區塊鏈手機版本,主要配置 6 吋 18:9 比例的 QHD+ 螢幕、高通 S845 處理器、6GB RAM、128GB ROM,還有 1600 萬像素 + 1200 萬像素雙主相機、雙 800 萬像素前相機,電池容量則是 3500mAh,機身並支援 IP68 防水機能。

HTC EXODUS 1 特殊之處在於內建獨立於安卓系統的安全架構 (Secure Enclave),可將用戶的密鑰妥善保存。無論是貨幣還是不可替換代幣 (NFT),或是未來消費者版本手機中的數位電子資料都能有安全保障。

HTC 目前已開發出一種獨特的社交密鑰恢復機制(Social Key Recovery),可防止用戶的手機丟失、被盜之後忘記密鑰的情況發生,而且操作簡便並能確保用戶安全的恢復硬體中丟失的密鑰。

同時,社交密鑰恢復機制機制能確保 HTC 在任何時候都不會將使用者的密鑰儲存在特定資料中心,而是由用戶自主選擇特定、值得信賴的連絡人保存密鑰,而每個連絡人都必須下載密鑰管理應用程式。隨後,使用者使用秘密分享演算法對助記詞組 (seed) 進行分割,並將其發送給所選連絡人。如有獲取密鑰的需求產生,使用者便可從信任的幾位連絡人處取得碎片,重獲密鑰。

HTC Exodus 1 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
 
HTC 也廣邀來世界各地的密碼學家和開發者加入 Exodus 社群,共同協助強化安全架構(Secure Enclave)。在此搶先體驗 EXODUS 1 手機期間,HTC 將透過在 Telegram 上的官方頻道 “HTC EXODUS” 邀請各界進行回饋,協力改善電子錢包及安全儲存功能。HTC 不久後也將發佈 API,允許協力夥伴、開發者使用 EXODUS 1 搶先體驗版保護密鑰以及簽署交易。
 
產品規格
尺  寸156.6 x 73.9 x 8.7 mm
重  量188g
顏  色
制  式2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100
4G TDD LTE B38 + B40 + B41
4G FDD LTE B1 + B7 + B8
作業系統Android 作業系統
處理器八核心處理器
Qualcomm Snapdragon 845
記憶體6GB RAM / 128GB ROM
通話時間-
待機時間-
標準電池3500 mAh (內建式)
指紋辨識
屏幕尺寸6 吋
解像度2880 x 1440 pixels
屏幕材質IPS TFT
主相機1200 萬像素 CMOS
副相機800 萬像素 CMOS
補光燈
HD 錄影
3.5耳機孔
GPS
Wi-Fi
HSDPA
藍  牙v5.0
記憶卡microSD
上市日期2018-12-05
建議售價$7,566
即日賣價 $5,488
+ 加入規格比較
相關新聞
水貨抵港賣雙倍價錢?HTC EXODUS 1 區塊鏈手機 實機外型即睇
2018-12-20
 回產品列表   更詳細介紹