LG G7 Fit

 
已下市
產品介紹
LG G7 Fit 是一部奇怪的手機,機身設計和旗艦 G7 ThinQ 相似,但機背只有單鏡頭相機,而且使用的處理器為兩年前的 Snapdragon 821。

LG 指 Snapdragon 821 是一枚「經得起考驗」的處理器,但消費者可能會以「古董」去形容,比起某些 Snapdragon 600 和 700 系列處理器,Snapdragon 821 可能仍然有一定效能,但在電源管理和人工智能等方面,這枚有兩年歷史的處理器就可能有所不及。LG G7 Fit 的其他規格,包括有和 LG G7 ThinQ 相同的 6.1 吋 QHD+ Super Bright LCD 螢幕,4GB RAM 和 32GB 或 64GB 儲存。主相機為 16MP 單鏡頭,前置自拍相機為 8MP。

其他功能和配置包括 32-bit Quad DAC、3.5mm 耳機輸出、IP68 防塵防水和 MIL-STD-810G 標準。雖然未有公佈售價,預計 G7 Fit 會以中階為定位。

LG G7 Fit 手機介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹