Samsung Galaxy Fold

 
未上市
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Samsung Galaxy Fold 是全球首款採用 7.3吋Infinity Flex 屏幕的摺疊成帶蓋式、擁有前置屏幕的手機 + 平板裝置。三星表示,Galaxy Fold是 一個獨立的系列,提供全新的流動體驗,有別於一般的智能手機,允許用戶完成更多不可能。用戶可享有兩種最佳的使用體驗,感受精巧摺疊式裝置,同時享用Samsung 歷史上最大的顯示屏幕效果。於 2011 年後首個樣板亮相後,經歷超過八年的研製及開發,Samsung 把優越物料、研發製作及顯示屏的創新技術,集結於 Galaxy Fold 上。

 嶄新顯示屏幕物料:内部屏幕不僅能彎曲,更可摺疊。摺疊為一個直覺的動作,亦是一種難以實現的創新。Samsung 發明了一個新的聚合物面層,創造比典型的智能手機屏幕薄 50% 的顯示器。另外,新物料令 Galaxy Fold 更具靈活性和堅韌性,經久耐用。

全新摺疊方式:Galaxy Fold 能像書本般自然順暢地打開,並伴隨令人滿足的拍答聲,平整地關閉成一個精巧的裝置。為此,Samsung 研發出精密的互鎖齒輪的精密鉸鏈,並隱藏在外殼中,無阻實現無縫優雅的外觀。

新設計元素:Samsung從機身至屏幕以至每一個細節都不遺餘力,力臻完美。Galaxy Fold 的指紋掃描感應器於機身一側,讓拇指自然地放好,輕鬆解鎖手機。Galaxy Fold的兩顆電池及組件平均地分布,帶出平衡手感。Galaxy Fold 具有四種獨特顔色,包括銀、白、綠和藍,並刻上Samsung標誌,優雅耐看。
 

全新用戶體驗

Galaxy Fold 設計從手機用戶的角度出發,以更大的尺寸及外形設計提升用戶體驗。Galaxy Fold 會在用戶需要時轉換屏幕。用戶可輕易從口袋掏出 Galaxy Fold,單手便能進行通話、收發短訊等,另一方面從最大的屏幕上享受高水準視覺效果,適用於簡報、閱讀電子雜誌、觀看電影或 AR增強實景(AR)的内容。
 
 

專為 Galaxy Fold 而打造的獨特 UX,提供了充分利用智能手機的新方法:

多重活動視窗:用戶可利用 Galaxy Fold 完成更多任務。用戶最多可同時打開三個應用程式,一併瀏覽網站、收發短訊、處理工作、享受娛樂或分享内容,而不會錯過任何一分一秒。

應用程式連續性:用戶可在封面和主顯示屏幕之間可進行無縫的轉換。隨著 Galaxy Fold 的開合,應用程式將自動顯示用戶離開的位置。用戶更可打開顯示屏,在更大的屏幕上拍照、仔細地編輯修改圖片,或詳盡地瀏覽社交媒體動態。

Samsung 與 Google 和 Android 開發者社區合作,確保應用程式和服務可在用於 Galaxy Fold 摺疊的界面上使用。
 

優越效能 度身訂造

用戶無時無刻都在使用手機,無論是工作、娛樂或分享等用途,Galaxy Fold 特為頻繁的手機使用量而設,而這些需要很強大的效能。Galaxy Fold配備了強大的硬件,助用戶完成不可能的任務。

成就更多:為了確保一切順利運行,包括同時運行三個應用程式,Samsung為Galaxy Fold配備了媲美桌上型電腦的高性能新一代 AP 芯片組和 12GB RAM。Galaxy Fold 先進的雙電池系統專門設計以配合用戶需求,更可以通過 Wireless PowerShare 同時為自己和第二個設備充電,並且連接到普通充電器,讓用戶無需於外出時?帶多個充電器。

非凡多媒體體驗:Galaxy Fold專為娛樂而設計。Dynamic AMOLED 顯示屏的沉浸式視覺效果以及AKG立體聲揚聲器提供清晰明亮音質,以豐富的聲音和色彩呈現用戶喜歡的電影和遊戲等。

萬能相機:無論在任何方位或方式,打開或摺疊,Galaxy Fold總有一個相機隨時候命捕捉場景,因此用戶絕不會錯過任何精彩畫面。Galaxy Fold的攝像頭系統配有六個鏡頭,增加靈活性,包括三個後置鏡頭、兩個內部鏡頭,以及一個封面鏡頭。因此,Galaxy Fold 為同時處理多項任務帶來一個新的層次,讓用戶在視像通話時使用其他應用程式。
 

Galaxy Fold 助你達成所有任務

Galaxy Fold不僅是一個流動裝置,更是Samsung多年開發,一個通往整個Galaxy裝置及服務的門戶,讓消費者能更輕鬆地完成以前無法達成的事情。與DeX 連接以提高生產力,模擬桌上型電腦體驗。Bixby支援全新個人智能功能,如Bixby Routines可協助估計日常所需;Samsung Knox 將保障用戶的數據和信息安全。由使用Samsung Pay進行交易,以至利用Samsung Health管理健康,Galaxy 生態系統助用戶追求生命中的熱忱。Galaxy Fold 於 2019 年四月至五月於香港推出。

Samsung Galaxy Fold 產品規格:



Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung Galaxy Fold 手機介紹 - ePrice.HK 流動版

 


 

產品規格
尺  寸117.9 x 160.9 x 7.5 mm
重  量263g
顏  色
制  式2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100
4G TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41
4G FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
3G TD-SCDMA + 1900 + 2000
作業系統Android 作業系統
處理器八核心處理器
Qualcomm Snapdragon S855
記憶體12GB RAM / 512GB ROM
通話時間-
待機時間-
標準電池4380 mAh (內建式)
指紋辨識
屏幕尺寸7.3 吋 / 4.9 吋
解像度2152 x 1536 pixels7.3 吋 / 4.9 吋 1680 x 720 pixels
屏幕材質Dynamic AMOLEDS-AMOLED
主相機1600 萬像素 CMOS
副相機1000 萬像素 CMOS
補光燈
HD 錄影
3.5耳機孔
GPS
Wi-Fi
HSDPA
藍  牙v5.0
記憶卡
上市日期未知
建議售價未知
即日賣價 沒有報價
+ 加入規格比較
相關新聞
官方確認全球上市延期!Galaxy Fold 推出無期
2019-04-23
產量少,炒硬!三星摺芒機第一炮!三星 Galaxy Fold 香港會賣
2019-02-21
 回產品列表   更詳細介紹