Nokia 4.2

 
最平售價$1,188
產品介紹
Nokia 4.2 採用時尚的玻璃機身設計加上高屏佔比屏幕塑造出亮麗外觀,而專業的後置雙鏡頭、臉部辨識解鎖功能及Qualcomm  Snapdragon 處理器,為其 Android 9 Pie 系統添上無可抗拒的內在美。

 

配備專屬 Google Assistant 實體按鈕的Nokia 4.2將為手機操作帶來革命性改變,Nokia 4.2 給予用家自由度以設定毋須解鎖就能使用Google Assistant。用家能在 Google Assistant 的協助下,迅速完成計算路程、撥打電話等簡單操作,成為最佳私人助手 (要把手機轉為中文(台灣)或英文)

 
Nokia 4.2 的一系列貼心功能充分發揮AI技術,例如令用家毋須動手都能快速為手機解鎖的臉部辨識解鎖功能,及令啟動相機程式、拍下相片等操作更快捷方便的 Google Assistant 功能。

 精心設計的Nokia 4.2揉合纖細緊密的框架及5.71” HD+ 高屏佔比屏幕,塑造出僅厚8.4mm的纖薄機身,給予用家單手操作的便利。機身由2.5D玻璃覆蓋正反兩面,採用輕巧的金屬內部結構配以聚碳酸酯框架經細緻工藝打造而成,給予用家可靠、實在的使用感。Nokia 4.2 亦備有通知提示燈,減低用家錯失訊息或來電等的機會,輕鬆掌握生活節奏。

 Nokia 4.2內置的 Qualcomm Snapdragon 439 八核心處理器,32GB ROM + 3GB RAM,能在執行繁複指令時發揮極高效能,給予用家流暢的拍攝、遊戲及影片觀看體驗。同時,Nokia 4.2亦內建NFC,支援檔案傳輸及無線支付,讓生活變得更輕鬆便利。

 Nokia 4.2 實現優質的拍攝體驗,其後置雙鏡頭由 1300 萬像素主鏡頭及 200 萬像素景深輔助鏡頭組成,以多鏡頭成像技術整合出高層次的作品,讓用家自信地分享出色的人像及風景照到社交媒體。Nokia 4.2運用AI及機器學習技術,令用家能利用 Google Photo 輕鬆編輯相片,以及透過 Google Lens 辨識鏡頭影像加以搜尋的功能,深入了解周遭的事物。用家亦能善用 Nokia 4.2 的專業模式發揮藝術天賦,拍攝意境十足的散景風格照;及利用 HDR 模式同一時間捕捉數張照片,合成出一張較少雜訊、色彩亮麗的相片。

Nokia 4.2 預載 Android 9 Pie 系統,身為 Android One 的成員之一,享有三年的每月安全性更新服務,以及兩年系統更新,躋身市面上最安全的手機之一;並實現更好的續航力和更多的存儲空間。Google Assistant 和 Google Photo 等服務為用家帶來便利的手機體驗,並提供免費無限量的高質量照片儲存空間ii。

 預載的Android 9 Pie 系統融入 AI 功能令Nokia 4.2 更能有效地配合用家的使用習慣,Adaptive Battery 功能限制不常用應用程式的耗電量,App Actions功 能預測用家將要執行的操作並作準備,以便快速完成下一步操作。這一系列的功能進一步改進手機的功能性和 Android 的使用體驗。

Nokia 4.2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


Nokia 4.2 手機介紹 - ePrice.HK 流動版


 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹